Petites quiches
Lorraine

Temps de préparation Temps de cuisson Nombre de convives Difficulté
20min 20min 4 Simple

Ingrédients

3 tranches de jambon Madrange

1 rouleau de pâte brisée

3 œufs

100g de gruyère ou emmental râpé

2 c. à soupe de crème fraîche

20cl de lait

Sel, poivre, noix de muscade râpée

Le produit Star

A vous
de jouer 

étape 1Préchauffer le four à 180°C (th 6)

étape 2Battre les œufs avec la crème fraiche et le lait. Saler et poivrer, ajouter un peu de noix de muscade râpée.

étape 3Etaler la pâte dans des petits moules individuels à tarte et verser sur la pâte la préparation à la crème.

étape 4Couper le jambon Madrange en fins morceaux et les répartir dans les quiches.

étape 5Parsemer le tout de gruyère ou d’emmental râpé.

étape 6Enfourner les quiches 25 minutes.

étape 7Les servir chaudes, accompagnées d’une salade.

D´autres recettes de Stars