Petits fours salés aux lardons

Temps de préparation Temps de cuisson Nombre de convives Difficulté
10min 5min 6 Simple

Ingrédients

200g de lardons Nature ou Fumés Madrange

1 baguette de pain

1 jaune d’œuf

3 c. à soupe de crème fraîche épaisse

100g de gruyère râpé

Sel, Poivre

Le produit Star

A vous
de jouer 

étape 1Préchauffer le four à 210°C (th. 7). Couper la baguette de pain en tranches.

étape 2Mélanger le jaune d’œuf avec la crème fraîche. Saler et poivrer.

étape 3Ajouter le gruyère râpé, mélanger et tartiner les tranches de baguette avec la préparation.

étape 4Faire cuire les lardons dans une poêle et les déposer sur les tartines.

étape 5Passer les tartines au four pendant 5 mn environ.

étape 6Déguster vos petits fours gratinés et bien dorés entre amis ou en famille, accompagnés d’une salade verte.

D´autres recettes de Stars