Que l´essentiel

Mon jambon
star

Chez Madrange, le jambon est la Star de vos assiettes depuis 1924.
La raison ? Chez nous tout est une affaire de goût
et de plaisir. Un produit fini de qualité, des saveurs à tomber, chez Madrange, on sait vous bichonner !

Mais pas n’importe comment !
En 2015, Madrange a développé un savoir-faire
de fabrication sans sels nitrités ajoutés*. Le procédé
de fabrication des jambons Madrange « Que l’essentiel » ne contient que des produits d’origine 100 % naturelle et des ferments*.

* l’action des ferments génère l’apparition de nitrites d’origine végétale pour préserver toutes les qualités du produit

Du porc, un bouillon de légumes,
des ferments*, une pincée de sel et juste
une touche de sucre pour équilibrer
les saveurs.

 Le bouillon est élaboré avec des ingrédients d’origine naturelle et des ferments*, sans ajout de conservateur* (sel nitrité) ni d’antioxydant, pour un produit fini de grande qualité. La conservation du produit et son bon goût de salaison sont assurés par les ferments*, une flore positive.

* l’action des ferments génère l’apparition de nitrites d’origine végétale pour préserver toutes les qualités du produit