Assiette de jambon

Mon jambon
star

Chez Madrange, le jambon est la Star de vos assiettes depuis 1924.
La raison ? Chez nous, tout est une affaire de goût et de plaisir. Un produit fini de qualité, des saveurs à tomber. Chez Madrange, on sait vous bichonner !

Mais pas n’importe comment !
En 2015, Madrange a développé un savoir-faire de fabrication sans sels nitrités ajoutés*. Dans le procédé de fabrication des jambons Madrange « Que l’essentiel », seuls des produits d’origine 100 % naturelle et des ferments* sont utilisés.

* l’action des ferments génère l’apparition de nitrites d’origine végétale pour préserver toutes les qualités du produit

Que l'essentiel

Du porc, un bouillon de légumes, des ferments*, une pincée de sel et juste une touche de sucre pour équilibrer les saveurs.

Le bouillon est élaboré avec des ingrédients d’origine naturelle et des ferments*, sans ajout de conservateur* (sel nitrité) ni d’antioxydant, pour un produit fini de grande qualité. La conservation du produit et son bon goût de salaison sont assurés par les ferments*, une flore positive.

* l’action des ferments génère l’apparition de nitrites d’origine végétale pour préserver toutes les qualités du produit

Recette

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok