Madrange s’est inspirée des tendances culinaires émergentes, plébiscitées par les millennials, pour revisiter des classiques du « bistrot » français et de la « street food » : croque-monsieur et hot-dog.
En s’appuyant sur ses savoir-faire reconnus (jambon, knacks), Madrange a développé une offre gourmande et qualitative, préparée avec de la viande de porc français et sans utilisation d’additif controversé.
Cette offre propose d’ores et déjà 2 recettes qui vont régaler les papilles en un clin d’œil :
Croque-monsieur façon “bistrot”
Une recette emblématique de la gastronomie française façon “Brasserie” ! Un croque-monsieur gourmand, élaboré avec du jambon Madrange et un pain de mie aux graines. Ce savoureux snack est garni d’une onctueuse béchamel, avant d’être gratiné d’emmental français.
Hot-dog Frenchy, knack, béchamel et moutarde
Une recette composée d’un pain à hot dog moelleux et d’une saucisse Knack Madrange, le tout accompagné d’une sauce béchamel à la moutarde.
Un vrai délice !
Une gamme de qualité, aux recettes faciles à consommer partout !
Grâce à leurs barquettes pré-découpées et micro-ondables, ces nouveautés se réchauffent en moins de 3 min !
Cette gamme, reconnue “Saveurs de l’année 2021“, est fabriquée sur l’un des sites de production historiques de Madrange à Limoges (87), au sein duquel un atelier spécifiquement dédié a été mis en place.
La mise en marché a débuté en janvier et s’étendra progressivement à partir du mois d’avril par la mise en marché d’autres nouvelles références dont on garde la surprise !