Assortiment
chipolatas & merguez

Réussissez vos barbecues avec cet assortiment de chipolatas et de merguez Madrange !

 

Notre conseil de cuisson des chipolatas et des merguez :

 

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue. Retirez les chipolatas et les merguez de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille. Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.

 

Assortiment chipolatas et merguez

Poids net : 660 g
12 saucisses (6 chipolatas et 6 merguez)

Nutriscore E

Ingrédients

CHIPOLATAS : Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 95%, sel, arômes naturels, poivre.
Boyau naturel de mouton.

VÉRITABLES MERGUEZ : Viande de bœuf 65%, viande de mouton 14%, eau, gras de bœuf, gras de mouton, sel, sirop de glucose, épices, arômes naturels*, colorants : rouge de betterave et carmins.
Boyau naturel de mouton.
*contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

Porc origine France
Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Merguez garantie élaborée à partir de bœuf et mouton

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1076 kJ / 260 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
8,5 g
Glucides
dont sucres
1,4 g
< 0,5 g
Protéines
14 g
Sel
2 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok