Préchauffez votre poêle ou votre barbecue. Retirez les chipolatas et les merguez de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille. Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.
Poids net : 660 g
12 saucisses (6 chipolatas et 6 merguez)
CHIPOLATAS : Viande de porc 91%, eau, sel de mer, épices, extrait de vinaigre de cidre, sucre, arômes naturels, betterave rouge, plante aromatique, extrait d'acérola. Boyau naturel de mouton.
Porc origine France.
Mouton origine UE, Nouvelle-Zélande et Australie.
VÉRITABLES MERGUEZ : Viande de bœuf 65%, viande de mouton 14%, eau, gras de bœuf, gras de mouton, sel, sirop de glucose, épices, arômes naturels, poudre de jus de betterave, colorant : E120. Boyau naturel de mouton.
Bœuf origine France.
Mouton origine UE, Nouvelle-Zélande et Australie.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr