Assortiment
chipolatas & merguez

Réussissez vos barbecues avec cet assortiment de chipolatas et de merguez Madrange !

 

Notre conseil de cuisson des chipolatas :

 

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue. Retirez les chipolatas et les merguez de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille. Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.

 

Assortiment chipolatas et merguez

Poids net : 660 g
12 saucisses (6 chipolatas et 6 merguez)

Ingrédients

CHIPOLATAS : Viande de porc 91%, eau, sel de mer, épices, extrait de vinaigre de cidre, sucre, arômes naturels, betterave rouge, plante aromatique, extrait d'acérola. Boyau naturel de mouton.
Porc origine France.
Mouton origine UE, Nouvelle-Zélande et Australie.

VÉRITABLES MERGUEZ : Viande de bœuf 65%, viande de mouton 14%, eau, gras de bœuf, gras de mouton, sel, sirop de
glucose, épices, arômes naturels, poudre de jus de betterave, colorant : E120. Boyau naturel de mouton.
Bœuf origine France.
Mouton origine UE, Nouvelle-Zélande et Australie.

Porc origine France
Merguez garantie élaborée à partir de bœuf et mouton.

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1079 kJ / 260 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
8,5 g
Glucides
dont sucres
1,6 g
<0,5 g
Protéines
14 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok