Brochettes de bœuf
à la mexicaine

De généreuses brochettes de bœuf délicatement marinées à la mexicaine.

 

Madrange effectue le montage de ces brochettes de bœuf à la main ! De plus, nous utilisons des matières premières de qualité : du bœuf de race charolaise et français et des légumes croquants. Une marinade aux saveurs mexicaines vient apporter des notes sud-américaines à ces brochettes !

visuel d'ambiance des brochettes de bœuf à la mexicaine

Brochettes de bœuf à la mexicaine

Poids net : 600 g
4 brochettes

Ingrédients

Viande de bœuf attendrie et traitée en salaison 65% (viande de bœuf 59%, eau, sel, vinaigre d'alcool, jus concentré d'acérola), poivrons, tomates, eau, huile de tournesol, épices, farine de riz, sucre, plantes aromatiques, vinaigre d'alcool déshydraté, arômes naturels, sel.

NOUVEAU
Bœuf Origine France et de Race Charolaise
Brochettes montées à la main

Allergènes

Peut contenir du GLUTEN, du LAIT, du SOJA et de la MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
375 kJ / 89 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,1 g
1 g
Glucides
dont sucres
1,3 g
1,3 g
Protéines
14 g
Sel
0,96 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok