Chipolatas
au Piment d’Espelette

Madrange vous propose cette recette de chipolatas au piment d’Espelette, une épice particulièrement appréciée et traditionnellement utilisée dans la cuisine basque.

 

Madrange élabore cette recette selon une liste d’ingrédients courte et de la viande porcine française. En effet, nous avons le souci des choses bien faites, pour vous proposer des recettes de qualité et de goût !

Notre conseil de cuisson des chipolatas :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les chipolatas de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.

Chipolatas au piment d'espelette

Poids net : 300 g
4 saucisses

Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 91%, eau, sel, arômes naturels, piment d'Espelette 0,68%, poivron rouge.
Boyau naturel de mouton.

Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Qualité supérieure

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1069 kJ / 258 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
7,4 g
Glucides
dont sucres
1,0 g
< 0,5 g
Protéines
14 g
Sel
2,2 g

Les recettes

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