Chipolatas au Piment d’Espelette

Madrange a confectionné cette recette de chipolatas au piment d’Espelette, une épice particulièrement appréciée et traditionnellement utilisée dans la cuisine basque.

Une recette élaborée sans additifs, car Madrange a le souci de proposer des recettes de qualité et de goût !

 

Notre conseil de cuisson :

Au barbecue ou à la poêle, laisser cuire les chipolatas au piment d’Espelette pendant 10 min en les retournant régulièrement.

Poids net : 300 g
4 saucisses

Ingrédients

Viande de porc 91%, eau, sel, arôme naturels, piment d'Espelette 0,3 %, poivron rouge. Boyau naturel de mouton.

NOUVEAU
Sans additif et sans conservateur ajoutés
Porc origine France
Saveur et générosité
Qualité supérieure

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1069 kJ / 258 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
7,4 g
Glucides
dont sucres
1,0 g
< 0,5 g
Protéines
14 g
Sel
2,2 g

Les recettes

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