Chipolatas aux herbes
Label Rouge

Certifiées Label rouge, Madrange a élaboré ces chipolatas aux herbes à partir d’ingrédients simples et authentiques, tels que le persil et le thym, et de la viande de porc 100% française.

La générosité sera aussi au rendez-vous, grâce à la taille des pièces.

 

Chez Madrange, on aime quand c’est bon et que c’est bien fait !

 

Notre conseil de cuisson :

Au barbecue ou à la poêle, laissez cuire les chipolatas aux herbes de Provence pendant 10 min en les retournant régulièrement.

Poids net : 300 g
4 chipolatas aux herbes

Ingrédients

Viande de porc 93%, sel de Guérande, herbes aromatiques 0,59% (dont thym 0,21% et persil 0,21%), arômes naturels, épices, plantes aromatiques, sirop de glucose. Boyau naturel de mouton.

Label Rouge
Aux herbes aromatiques
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
957 kJ / 231 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
17 g
6,3 g
Glucides
dont sucres
1,2 g
< 0,5 g
Protéines
16 g
Sel
1,7 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok