Chipolatas aux herbes
Label Rouge

Madrange élabore ces chipolatas aux herbes Label Rouge à partir d’ingrédients simples et authentiques.

 

La générosité sera aussi au rendez-vous, grâce à la taille de ces chipolatas aux herbes Label Rouge, aromatisées avec notamment du persil et le thym.

Chez Madrange, on aime quand c’est bon et que c’est bien fait !

logos VPF et Label Rouge

Notre conseil de cuisson des chipolatas :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les chipolatas de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.

Chipolatas aux herbes Label Rouge

Poids net : 300 g
4 chipolatas aux herbes

Ingrédients

Viande de porc 93%, sel de Guérande, herbes aromatiques 0,59% (dont thym 0,21% et persil 0,21%), arômes naturels, épices, plantes aromatiques, sirop de glucose. Boyau naturel de mouton.

Qualité Label Rouge
Aux herbes aromatiques
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
957 kJ / 231 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
17 g
6,3 g
Glucides
dont sucres
1,2 g
< 0,5 g
Protéines
16 g
Sel
1,7 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok