Chipolatas aux herbes de Provence
Tressées à la main

Les recettes 1924 : des saucisses tressées traditionnellement à la main

 

Madrange lance sa gamme Les recettes 1924. Des chipolatas aux herbes de Provence tressées à la main traditionnellement par Madrange.

Ces chipolatas de qualité supérieure sont élaborées à partir de viande de porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage et une liste d’ingrédients courte.

 

Notre conseil de cuisson des chipolatas :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue. Retirez les chipolatas de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille. Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.

Chipolatas aux herbes de Provence tressées à la main Les recettes 1924

Poids net : 600 g (8 chipolatas)

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Ingrédients

Viande de porc 94%, sel, arômes naturels, herbes aromatiques 0,4% (thym, persil, romarin), poivre.
Boyau naturel de mouton.
Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage et nourris sans OGM (<0,9%).

NOUVEAU
Porc Origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Qualité supérieure
Tressées à la main

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
973 kJ / 235 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
19 g
6,6 g
Glucides
dont sucres
0,9 g
< 0,5 g
Protéines
15 g
Sel
1,9 g

Les recettes

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