Demi Ribs
à la Mexicaine
Un demi ribs de porc dans un petit format de 350 g, avec une délicieuse marinade à la saveur mexicaine. Vous n’aurez qu’à le réchauffer au four ou au barbecue pendant quelques minutes.
Madrange a déjà cuit ce ribs à basse température, ce qui lui confère un moelleux inégalé. Un pur régal.
Retirez le ribs de son emballage.
Au barbecue : Disposez le ribs sur la grille et laissez-le dorer 10 minutes sur chaque face, jusqu’à ce que la marinade caramélise.
Au four : Préchauffez le four à 180°C. Placez le ribs dans un plat. Faites chauffer pendant 10 minutes en le retournant régulièrement.
Au micro-ondes : Mettez le ribs dans un plat. Réchauffez pendant 5 minutes à 600 W, puis finir de le dorer au grill pendant 3 minutes.
Poids net : 350 g
Loin ribs de porc 92%, eau, épices, plantes aromatiques, arômes naturels, arôme de fumée, sel, sirop de glucose, fécule de pomme de terre, vinaigre d'alcool.
Viande de porc origine France.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.