Demi Ribs
à la Mexicaine

Découvrez les demi-ribs à la Mexicaine Madrange.

 

Un demi ribs de porc dans un petit format de 350 g, avec une délicieuse marinade à la saveur mexicaine. Vous n’aurez qu’à le réchauffer au four ou au barbecue pendant quelques minutes.

Madrange a déjà cuit ce ribs à basse température, ce qui lui confère un moelleux inégalé. Un pur régal.

Visuel de la gamme des demi-ribs

 

Notre conseil de réchauffage des demi-ribs :

Retirez le ribs de son emballage.

Au barbecue : Disposez le ribs sur la grille et laissez-le dorer 10 minutes sur chaque face, jusqu’à ce que la marinade caramélise.

Au four : Préchauffez le four à 180°C. Placez le ribs dans un plat. Faites chauffer pendant 10 minutes en le retournant régulièrement.

Au micro-ondes : Mettez le ribs dans un plat. Réchauffez pendant 5 minutes à 600 W, puis finir de le dorer au grill pendant 3 minutes.

Demi-ribs saveur mexicaine

Poids net : 350 g

Logo nutriscore D

Ingrédients

Loin ribs de porc 92%, eau, épices, plantes aromatiques, arômes naturels, arôme de fumée, sel, sirop de glucose, fécule de pomme de terre, vinaigre d'alcool.
Viande de porc origine France.

Format réduit
Porc origine France
Vite prêt !
A réchauffer

Allergènes

Traces de MOUTARDE.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
929 kJ / 223 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
15 g
5,6 g
Glucides
dont sucres
2 g
0,9 g
Protéines
20 g
Sel
1,2 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr