Duo de Poulet & Légumes
Petits pois ricotta
et sa garniture au yuzu

Profitez d’une entrée légère et équilibrée, avec notre Duo de Poulet et légumes Petits pois ricotta et sa garniture au citron Yuzu !

Poids net : 100 g
2 tranches de 50 g

Ingrédients

Filet de poulet origine UE 28%, petits pois 26%, RICOTTA 12% (lactosérum (LAIT) pasteurisé, crème de LAIT et/ou de lactosérum (LAIT), correcteurs d’acidité : acide lactique, acide citrique), eau, ŒUFS, épinards, crème (LAIT), jus de yuzu 1,9%, échalote, sel, gélatine de porc, zeste de citron jaune, coriandre, amidon de maïs, poivre, colorant : caramel ordinaire. Peut contenir du GLUTEN.

Nouveau
Frais et gourmand

Allergènes

Contient ŒUFS, LAIT.
Peut contenir GLUTEN.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
403 kJ / 96 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
3,5 g
1,9 g
Glucides
dont sucres
3,9 g
1,3 g
Protéines
11 g
Sel
1,1 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok