Le Bio

Poids net : 120 g
4 tranches

Ingrédients

Jambon de porc frais*, sel, bouillon* (eau, oignon, poivre, ail, muscade, thym, laurier, clou de girofle), dextrose*, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium.
*La matière première jambon ainsi que les épices et les plantes aromatiques ont été obtenues selon le mode de production de l'agriculture biologique.

Agriculture Biologique
Sans couenne
Respect du bien-être animal

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
457 kJ / 108 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,7 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,8 g
0,8 g
Protéines
21 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok