Médaillons Mousse pur canard
aux Truffes noires

Une recette raffinée de qualité supérieure, qui allie une mousse pur canard et 2% de truffes noires.

 

Pour votre entrée de fêtes, rien de tel qu’un peu de truffe ! Et pourquoi pas l’associer à la douceur de la mousse de canard signée Madrange ?

Découvrez ce format pratique et facile à utiliser de quatre médaillons prêts à servir.

C’est une véritable alternative au foie gras, proposée par Madrange, pour réussir vos entrées !

médaillons aux truffes

Poids net : 120 g (4 médaillons de 30 g)

Nutriscore E

Ingrédients

Canard 75% (graisse et foie maigre de canard), LAIT demi-écrémé, crème (LAIT), truffes 2% (tuber melanosporum Vitt), farine de BLÉ, Porto, ŒUFS, sel, sucre, arômes naturels, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Canard et truffes origine UE, arôme naturel origine UE et Non-UE.

Spécial fêtes de fin d'année !
Aux truffes noires 2%

Allergènes

Contient GLUTEN, LAIT et DÉRIVÉS, ŒUFS.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1644 kJ / 398 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
39 g
13 g
Glucides
dont sucres
2,4 g
1,8 g
Protéines
9,4 g
Sel
1,5 g

Les recettes

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