Pour votre entrée de fêtes, rien de tel qu’un peu de truffe ! Et pourquoi pas l’associer à la douceur de la mousse de canard signée Madrange ?
Découvrez ce format pratique et facile à utiliser de quatre médaillons prêts à servir.
C’est une véritable alternative au foie gras, proposée par Madrange, pour réussir vos entrées !
Poids net : 120 g (4 médaillons de 30 g)
Canard 75% (graisse et foie maigre de canard), LAIT demi-écrémé, crème (LAIT), truffes 2% (tuber melanosporum Vitt), farine de BLÉ, Porto, ŒUFS, sel, sucre, arômes naturels, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium. Canard et truffes origine UE, arôme naturel origine UE et Non-UE.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.