Saucisses de Toulouse

Les saucisses de Toulouse Madrange vont vous ravir, tant par leur générosité que par la saveur de leur recette !

 

De plus, Madrange élabore ces Saucisses de Toulouse Madrange avec de la viande de porcs français, élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage.

Tout savoir sur la cuisson des saucisses de Toulouse :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les saucisses de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 15 min à la poêle ou 10 min au barbecue en les retournant régulièrement.

Nos idées de recettes avec des Saucisses de Toulouse

Pour une présentation originale et pleine de saveurs en été, osez les brochettes ! Madrange vous propose de réaliser des brochettes aux saucisses de Toulouse et aux légumes. Bon appétit !

Idée recette : brochettes aux saucisses de Toulouse et légumes

 

Saucisses de Toulouse x4 Madrange

Poids net : Poids net : 400 g
4 saucisses (existe aussi en x 8)

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Ingrédients

Viande de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 95%, sel, arômes naturels, poivre.
Boyau naturel de porc.

Porc origine France
Viande issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Qualité supérieure

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1071 kJ / 258 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
7,9 g
Glucides
dont sucres
< 0,5 g
< 0,5 g
Protéines
15 g
Sel
1,8 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.