Le Supérieur
sans couenne
-25% de sel*

Découvrez Le Supérieur sans couenne -25% de sel. Un jambon de qualité supérieure cuit à l’étouffée sans couenne. Une recette avec un taux de sel réduit de 25 % par rapport à la moyenne des jambons cuits supérieurs du marché.

Poids net : 140 g
4 tranches

Ingrédients

Jambon de porc frais origine France, bouillons (eau, os et viande de porc, épices et plantes aromatiques), sel, conservateurs : chlorure de potassium, nitrite de sodium, dextrose, arôme naturel, sirop de glucose, antioxydant : érythorbate de sodium. *Par rapport à la moyenne des jambons cuits supérieurs du marché.

Sans couenne
-25% de sel*
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
454 kJ / 108 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,7 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,8 g
0,8 g
Protéines
20 g
Sel
1,4 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok