Terrine de campagne
Label Rouge & Responsable

Logo Label Rouge & Responsable

Logos VPF et Bleu-Blanc-Cœur

Terrine de campagne Label Rouge

Poids net : 150 g

Nutriscore E

Ingrédients

Gorge de porc, foie de porc, oignons, farine de BLÉ, sel, persil, Armagnac, sucre, ail, poivre, coriandre, muscade, piment, laurier, thym, eau, colorant : caramel ordinaire.

Porc français issu de la filière Bleu-Blanc-Cœur, élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), nourri sans OGM (<0,9%).

Label Rouge et Responsable
Fabriqué à partir de porc Label Rouge
Produit fabriqué à partir de viande fraîche
Porcs français élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Nourris sans OGM (< 0,9 %) et selon le cahier des charges Bleu-Blanc-Coeur
Elevés dans des fermes françaises de type familial
Terrine fabriquée dans notre atelier du Limousin

Allergènes

Contient BLÉ.
Peut contenir LAIT, OEUFS.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1149 kJ / 277 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
23 g
8,5 g
Glucides
dont sucres
2,5 g
1,5 g
Protéines
15 g
Sel
1,6 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr