Terrine de lapin
aux noisettes

Découvrez la terrine de lapin aux noisettes Madrange.

 

Une recette de terrine de lapin élaborée avec des noisettes croquantes et goûteuses, qui fera une entrée merveilleuse lors de vos repas familiaux.

 

Terrine de lapin aux noisettes et toasts

Terrine de lapin aux noisettes

Poids net : 150 g

Logo nutriscore D

Ingrédients

Foie de porc*, viande de lapin 20%, gras de porc*, couenne de porc*, épaule de porc*, NOISETTES 5%, blanc d'ŒUF, farine de BLÉ, eau, sel, arômes naturels, Cognac, vin blanc, échalote, sucre, ail, ferments, colorant : caramel ordinaire.
* Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).
Lapin origine non UE, noisettes origine UE et non UE.

Aux noisettes croquantes

Allergènes

Contient NOISETTES, OEUF, BLÉ.
Peut contenir LAIT.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1156 kJ / 279 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
7,2 g
Glucides
dont sucres
1,6 g
1,0 g
Protéines
18 g
Sel
1,5 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok