Terrine de lapin aux noisettes

Poids net : 150 g

Ingrédients

Foie de porc**, viande de lapin 20%, gras de porc **, couenne de porc**, épaule de porc**, NOISETTES 5%, blanc d’ŒUF, farine de BLÉ, eau, sel, arômes naturels, Cognac, vin blanc, échalote, sucre, ail, ferments, colorant : caramel ordinaire.
*L'action des ferments génère l'apparition de nitrites d'origine végétale pour préserver toutes les qualités du produit.
**Porc origine UE

NOUVELLE RECETTE QUE L'ESSENTIEL
Sans antioxydant ajouté
Sans conservateur ajouté*

Allergènes

Contient noisettes, œuf, blé.
Peut contenir lait.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1156 kJ / 279 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
7,2 g
Glucides
dont sucres
1,6 g
1,0 g
Protéines
18 g
Sel
1,5 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok