Terrine de lapin aux noisettes

Découvrez la terrine de lapin aux noisettes Madrange.

 

Une recette de terrine de lapin élaborée avec des noisettes croquantes et goûteuses, qui fera une entrée merveilleuse lors de vos repas familiaux.

 

Terrine de lapin aux noisettes et toasts

Terrine de lapin aux noisettes

Poids net : 150 g

Logo nutriscore D

Ingrédients

Foie de porc*, viande de lapin 20%, gras de porc*, couenne de porc*, épaule de porc*, NOISETTES 5%, blanc d'ŒUF, farine de BLÉ, eau, sel, arômes naturels, Cognac, vin blanc, échalote, sucre, ail, ferments, colorant : caramel ordinaire.
* Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).
Lapin origine France.
Noisettes origine UE et non UE.

Aux noisettes croquantes
Lapin origine France

Allergènes

Contient NOISETTES, OEUF, BLÉ.
Peut contenir LAIT.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1138 kJ / 274 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
21 g
6,8 g
Glucides
dont sucres
2,5 g
1,2 g
Fibres alimentaires
1,5 g
Protéines
18 g
Sel
1,6 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.