Terrine de lapin
aux noisettes

Découvrez la terrine de lapin aux noisettes Madrange, une recette relevée par des noisettes croquantes et goûteuses !

 

visuel d'ambiance terrine de lapin aux noisettes

Terrine de lapin aux noisettes

Poids net : 150 g

Ingrédients

Foie de porc*, viande de lapin 20%, gras de porc*, couenne de porc*, épaule de porc*, NOISETTES 5%, blanc d'ŒUF, farine de BLÉ, eau, sel, arômes naturels, Cognac, vin blanc, échalote, sucre, ail, ferments, colorant : caramel ordinaire.
* Porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour).
Lapin origine non UE, noisettes origine UE et non UE.


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/digilowc/madrange/wp-content/themes/madrange/single-produit.php on line 54

Allergènes

Contient noisettes, œuf, blé.
Peut contenir lait.

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
1156 kJ / 279 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
22 g
7,2 g
Glucides
dont sucres
1,6 g
1,0 g
Protéines
18 g
Sel
1,5 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok