Le Torchon
-25% de sel*

Poids net : 140 g
4 tranches

Ingrédients

Jambon de porc frais origine France, bouillons (eau, os et viande de porc, arôme naturel, épices et plantes aromatiques), sel, conservateurs : chlorure de potassium, nitrite de sodium, dextrose, arôme naturel, sirop de glucose, antioxydant : érythorbate de sodium.
*Par rapport à la moyenne des jambons cuits supérieurs du marché.

Cuit au torchon
Sans couenne
-25% de sel*
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
471 kJ / 112 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,7 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,8 g
0,8 g
Protéines
21 g
Sel
1,4 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok