Petits muffins jambon parmesan

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon Madrange
  • 50g de parmesan râpé
  • 150g de farine
  • 1 œuf
  • 15cl de lait
  • 1 bonne poignée de persil haché
  • 1,5 c. à café de levure chimique
  • Sel et poivre du moulin

À vous de jouer

1
15min
20min
4 pers

Etape 1

Préchauffer le four à 200°C (th 7).

Etape 2

Dans un saladier mélanger la farine, la levure, le sel, le persil, le poivre et le parmesan. Mélanger avec l’œuf et le lait de sorte à obtenir une préparation homogène.

Etape 3

Couper le jambon Madrange en très fins morceaux et les ajouter à la préparation.

Etape 4

Remplir au 2/3 les moules à muffin avec la préparation.

Etape 5

Les mettre au four 25 minutes et les sortir une fois qu’ils sont bien dorés.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok