Saltimbocca alla romana

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon Madrange
  • 5 escalopes de veau
  • 4 branches de sauge
  • 1 c. à soupe de thym séché
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Piques en bois
  • Poivre du moulin

À vous de jouer

1
5min
12min
4 pers

Etape 1

Aplatir finement les escalopes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Etape 2

Couper les tranches de jambon à la même taille que les escalopes. Les disposer sur les escalopes et fixer quelques feuilles de sauge avec des piques en bois.

Etape 3

Saupoudrer de thym et donner deux tours de moulin à poivre.

Etape 4

Faire dorer les saltimboccas sur la face "viande" dans l'huile à feu doux.

Etape 5

Servir avec des linguini à l'ail et un concassé de tomates.

Les recettes

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