Tarte Tatin à la mousse de canard

Ingrédients

  • 180g de Mousse de canard au Porto Madrange
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1/2 poivron jaune et 1/2 poivron rouge
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 bouquet d'estragon
  • 50g de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

À vous de jouer

1
30 min
25 min
4 pers

Etape 1

Préchauffer le four à 200°C (th 7).

Etape 2

Laver les légumes. Peler les carottes. Enlever les deux extrémités de la courgette. Trancher ces deux légumes en petits bâtonnets. Épépiner puis couper le poivron en lamelles. Émincer l'oignon.

Etape 3

Faire revenir les carottes dans l'huile quelques minutes. Ajouter l'oignon émincé et le poivron. Laisser cuire 5 min. Ajouter la courgette et laisser 5 min supplémentaires sur le feu. Les légumes doivent rester croquants. Hors du feu, saler, poivrer et saupoudrer d'estragon ciselé. Laisser refroidir.

Etape 4

Partager dans le moule des dés de Mousse de canard, la préparation de légumes et saupoudrer de parmesan. Couvrir de rond de pâte d'un diamètre un peu supérieur à celui du moule et engager ce qui dépasse vers l'intérieur. Piquer la pâte à la fourchette et enfourner 20 à 25 min.

Etape 5

Attendre 5 min avant de démouler.

Les recettes

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