Tartine de chèvre au jambon

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon Madrange
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 2 crottins de chèvre mi-affinés
  • 4 brins de thym frais effeuillé
  • Huile d’olive
  • Poivre

À vous de jouer

1
10
10
4 pers

Etape 1

Allumer le grill du four, ou le préchauffer à 200°C (th 7).

Etape 2

Déposer une feuille de papier cuisson sur la plaque du four. Poser le pain sur la plaque, ajouter un filet d’huile d’olive.

Etape 3

Ajouter sur chaque tranche de pain une tranche de jambon Madrange, une rondelle de chèvre, le poivre et le thym. Enfourner 10 mn.

Etape 4

Rajouter ensuite une tranche de jambon.

Etape 5

Servir chaud.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok