Velouté de mousse de canard et asperges

Ingrédients

  • 200g de Délice de canard Madrange
  • 1kg d'asperges blanches
  • 1 oignon blanc
  • 20cl de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de crème liquide
  • 8 tranches de pain
  • 100g d'olives noires
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de câpres

À vous de jouer

1
30 min
30 min
4 pers

Etape 1

Mixer les olives et les câpres, l'ail et l'huile d'olive. Réserver au frais.

Etape 2

Eplucher les asperges et les faire cuire 15-20mn dans l'eau bouillante salée. Une fois cuites, les égoutter et les couper en tronçons.

Etape 3

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajouter les asperges et les pignons. Laisser cuire 5mn.

Etape 4

Mixer la préparation en incorporant petit à petit le bouillon de volaille ou de légume, le Délice de canard et la crème liquide.

Etape 5

Saler et poivrer selon convenance. Servir accompagné de pain grillé et de la tapenade d'olives noires.

Les recettes

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