Velouté de patate douce
curcuma coco et ses billes
au foie gras par Lieméa Cooking

La blogueuse culinaire Lieméa Cooking vous invite au voyage avec cette entrée gourmande et originale, relevée par les billes au foie gras et leur cœur à la figue Madrange.

Un vrai régal !

retrouvez d'autres idées de recettes sur son blog : http://liemeacooking.over-blog.com/

Ingrédients

  • 700 g de patate douce (à chair blanche ou orange)
  • 1 oignon de taille moyenne
  • 40 cl de lait de coco
  • 1 c. à soupe de curcuma (à ajuster selon vos goûts)
  • Sel, poivre
  • Billes au foie gras cœur figue et graines de Pavot Madrange

À vous de jouer

1
20 min
30 min
4 pers

Etape 1

Épluchez la patate douce.
Détaillez en cubes. Versez dans une casserole.
Épluchez et émincez l’oignon. Ajoutez à la patate douce.
Saupoudrez de curcuma.
Versez un peu d’eau dans la casserole.

Etape 2

Mettre sur feu doux 20 à 30 min, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la patate douce soit cuite.
Salez, poivrez.
Ajoutez le lait de coco. Mixez au mixeur plongeant.
Rectifiez l’assaisonnement. Ajoutez du curcuma si besoin.

Etape 3

Versez dans des verrines.
Piquez quelques billes de foie gras Madrange. Disposez-les dessus et servez.
Bonne dégustation !

Les recettes

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