Wraps de poulet,
Délices de Tartines tomates
mi-séchées et crudités

Une recette signée @ChezMisa de wraps aux Délices de Tartines goût tomates mi-séchées et basilic Madrange. On va se régaler !

Ingrédients

  • 4 tortillas
  • 2 escalopes de poulet
  • De la mâche
  • Quelques radis
  • 1/4 de concombre
  • 1 pot de Délices de Tartines aux tomates mi-séchées et basilic Madrange
  • Piment d’Espelette
  • 4 tomates séchées hachées
  • fleur de sel

À vous de jouer

1
15 min
10 min
4 pers

Etape 1

Cuire les escalopes de poulet à la poêle. Effilocher le poulet après cuisson.

Etape 2

Tartiner une tortilla avec les Délices de Tartines aux tomates mi-séchées et basilic Madrange sur toute la surface.

Etape 3

Ajouter quelques feuilles de mâche, des rondelles de concombre et des radis. Disposer par dessus 1/4 du poulet effiloché. Ajouter un peu de tomate séchée hachée.
Saupoudrer de piment d’Espelette et de fleur de sel.

Etape 4

Rouler et déguster.
A servir chaud ou froid.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok