Bouchées crousti-fondantes jambon mozzarella

Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
1 minute
Nombre de convives
4
Difficulté
2

Ingrédients

  • 2 boules de Mozzarella
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 5 gr de persil
  • 5 gr de ciboulette
  • 1 gr de piment d'Espelette
  • 100 gr de chapelure
  • 20 gr de persil plat
  • 2 gr de gousse d'ail
  • 50 gr de farine
  • 2 oeufs
  • Huile de friture
  • Sel, poivre

Le produit Star

Découvrir

À vous
de jouer

  • étape 1
    Crousti fondant :
    Couper le jambon blanc en petits carrés et la mozzarella grossièrement, hacher les herbes.
    Réaliser des boules de mozzarella de 15 grammes mélangées avec le jambon, les herbes et le piment d'Espelette.
  • étape 2
    Panure :
    Mixer les herbes avec la chapelure et l'ail jusqu'à l'obtention d'une poudre verte fine.
    Rouler les boules de mozzarella une première fois dans la farine, puis dans les oeufs battus, et finir dans la chapelure verte.
    Renouveler cette opération une deuxième fois.
  • étape 3
    Finition :
    Frire les petites boules panées 20 secondes dans une friteuse à 180°C, puis déguster !

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok