Crêpes jambon fromage façon petits wraps

Temps de préparation
10min
Temps de cuisson
15min
Nombre de convives
4 à 6
Difficulté
1

Ingrédients

  • Pour la pâte à crêpes:
  • 250g de farine
  • 3 œufs
  • 1 c. à soupe de beurre demi-sel
  • 50cl de lait
  • Pour la garniture:
  • 1 tranche de jambon Madrange par crêpe
  • 2 tranches de fromage

Le produit Star

Découvrir

À vous
de jouer

  • étape 1
    Mélanger tous les ingrédients de la pâte à crêpe dans un saladier. Laisser reposer la pâte une heure.
  • étape 2
    Préparer les crêpes à la poêle puis les laisser refroidir.
  • étape 3
    Disposer sur chaque crêpe une tranche de jambon et deux tranches de fromage fondu. Rouler la crêpe de façon serrée. Passer au four une dizaine de minutes le temps que le fromage fonde. Laisser reposer les crêpes roulées au réfrigérateur toute une nuit.
  • étape 4
    Couper les crêpes refroidies en petits tronçons d'environ 3cm d'épaisseur.
  • étape 5
    Servir sur un plateau apéritif.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok