Crêpe Petit
Cochon

Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
5 min
Nombre de convives
4
Difficulté
1

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 10 g de sucre
  • 1 petite pincée de sel
  • 125 g de farine
  • 250 ml de lait
  • 20 g de beurre
  • 6 tranches de Mon Jambon Blanc Madrange
  • 4 saucisses cocktail Madrange
  • 20 g de sauce Ketchup
  • 2 tranches de Cheddar ou de fromage spécial croque-monsieur
  • 1 oeuf
  • 2 olives noires

Le produit Star

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À vous
de jouer

  • étape 1
    Réaliser la pâte à crêpes. Pour cela, fouetter 2 oeufs avec le sucre puis le sel, incorporer la farine et mélanger vivement.
    Incorporer progressivement le lait, passer la pâte à crêpes dans une passette ou un chinois pour éviter les grumeaux.
  • étape 2
    Chauffer une poêle avec une noisette de beurre et faire cuire vos crêpes une à une. Réserver.
  • étape 3
    Réaliser le dressage : couper un grand cercle de crêpe pour le corps, et un plus petit de jambon pour la tête. Tailler un ovale de jambon pour le groin, des triangles arrondis pour les oreilles et des trapèzes pour les pattes.
  • étape 4
    Poêler un œuf au plat et découper le blanc pour former le blanc des yeux, utiliser des ronds d'olives pour former les trous du groin, couper une saucisse cocktail dans la longueur pour les pieds.
  • étape 5
    Finir en découpant du Cheddar ou du fromage pour croque-monsieur pour l'intérieur des yeux et des oreilles.
    Dessiner un sourire et une queue avec la sauce ketchup.

    Bon appétit !

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