Croissant jambon
fromage

Temps de préparation
5min
Temps de cuisson
10min
Nombre de convives
4
Difficulté
1

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon Madrange
  • 4 croissants
  • 100g de gruyère en lamelles
  • Sel, Poivre

Le produit Star

Découvrir

À vous
de jouer

  • étape 1
    Préchauffer le four à 180°C (th 6).
  • étape 2
    Ouvrir les croissants sur un côté dans le sens de la longueur.
  • étape 3
    Ajouter dans chaque croissant une tranche de jambon pliée en deux et ajouter le fromage coupé en lamelles.
  • étape 4
    Mettre au four 10mn jusqu'à ce que le fromage fonde.
  • étape 5
    Pour plus de gourmandise, ajouter dans le croissant une fine couche de béchamel.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok