Croque Monsieur au jambon, épinards et cheddar

Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
5 min
Nombre de convives
4
Difficulté
1

Ingrédients

  • 4 tranches de Mon Jambon Blanc Madrange
  • 8 tranches de pain
  • 4 tranches de cheddar
  • Quelques pousses d’épinards fraîches
  • Cheddar rapé
  • Beurre

Le produit Star

Découvrir

À vous
de jouer

  • étape 1
    Déposez une tranche de cheddar sur chaque tranche de pain de mie.
  • étape 2
    Découpez en morceaux le jambon Madrange et déposez-le sur une des tranches de pain.
  • étape 3
    Ajoutez des feuilles d'épinards crues, puis le cheddar râpé.
  • étape 4
    Fermez-le croque puis faites fondre un peu de beurre dans une poêle chaude.
  • étape 5
    Déposez le croque et faites-le cuire quelques minutes de chaque côté. Le pain doit prendre une belle couleur dorée, signe qu'il sera bien croustillant.
  • étape 6
    Retirez alors du feu et déguster aussitôt avec un peu de salade verte assaisonnée.
  • étape 7
    Astuce : Pour une préparation plus rapide, vous pouvez aussi faire cuire le croque dans un appareil à croque-monsieur !

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok