Petites quiches
Lorraine

Temps de préparation
20min
Temps de cuisson
20min
Nombre de convives
4
Difficulté
1

Ingrédients

  • 3 tranches de jambon Madrange
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 3 œufs
  • 100g de gruyère ou emmental râpé
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 20cl de lait
  • Sel, poivre, noix de muscade râpée

Le produit Star

Découvrir

À vous
de jouer

  • étape 1
    Préchauffer le four à 180°C (th 6).
  • étape 2
    Battre les œufs avec la crème fraîche et le lait. Saler et poivrer, ajouter un peu de noix de muscade râpée.
  • étape 3
    Etaler la pâte dans des petits moules individuels à tarte et verser sur la pâte la préparation à la crème.
  • étape 4
    Couper le jambon Madrange en fins morceaux et les répartir dans les quiches.
  • étape 5
    Parsemer le tout de gruyère ou d’emmental râpé.
  • étape 6
    Enfourner les quiches 25mn.
  • étape 7
    Les servir chaudes, accompagnées d’une salade.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok