Petits Farcis de mousse forestière Sauce Monbazillac

Temps de préparation
30min
Temps de cuisson
15min
Nombre de convives
4
Difficulté
1

Ingrédients

  • 180g de Mousse forestière Madrange
  • 24 petits choux à garnir
  • 1/2 bouteille de Monbazillac
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 échalotte
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1 noix de beurre
  • Airelles ou baies roses en décoration

Le produit Star

Découvrir

À vous
de jouer

  • étape 1
    Garnir à la poche les petits choux avec la mousse forestière.
  • étape 2
    Dans une casserole porter à ébullition le vinaigre, y ajouter l’échalote et faire réduire jusqu'à évaporation du vinaigre.
    Ajouter le Monbazillac, porter à ébullition.
  • étape 3
    Préparer le bouillon de volaille en faisant fondre le cube de bouillon dans 1/4 de litre d'eau bouillante.
    Maintenir à ébullition 3 à 4 mn, ajouter le bouillon au Monbazillac et faire réduire de moitié.
  • étape 4
    Passer la sauce dans une passoire. Ajouter le beurre et mélanger hors du feu.
  • étape 5
    Verser la sauce dans chaque assiette. Disposer les choux et décorer avec les airelles.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok