Tartines gratinées aux lardons

Temps de préparation
10min
Temps de cuisson
5min
Nombre de convives
6
Difficulté
1

Ingrédients

  • 200g de lardons Nature ou Fumés Madrange
  • 1 baguette de pain
  • 1 jaune d'œuf
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel, Poivre

Le produit Star

Découvrir

À vous
de jouer

  • étape 1
    Préchauffer le four à 210°C (th. 7). Couper la baguette de pain en tranches.
  • étape 2
    Mélanger le jaune d'œuf avec la crème fraîche. Saler et poivrer.
  • étape 3
    Ajouter le gruyère râpé, mélanger et tartiner les tranches de baguette avec la préparation.
  • étape 4
    Faire cuire les lardons dans une poêle et les déposer sur les tartines.
  • étape 5
    Passer les tartines au four pendant 5 mn environ.
  • étape 6
    Déguster vos tartines gratinées et bien dorées entre amis ou en famille.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok