Poivrons farcis à la terrine de campagne et boulghour

Temps de préparation
15min
Temps de cuisson
60min
Nombre de convives
4
Difficulté
1

Ingrédients

  • 150g de Terrine de campagne à l’ancienne Madrange
  • 4 gros poivrons rouges
  • 100g de boulghour
  • 1L de bouillon de poule ou de légume
  • 2 oignons
  • Sel, Poivre

Le produit Star

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À vous
de jouer

  • étape 1
    Préchauffer le four à 200°C (th 7).
  • étape 2
    Cuire le boulghour par absorption dans le bouillon. Une fois cuit, l'égoutter et le réserver dans un saladier.
  • étape 3
    Hacher finement les oignons.
  • étape 4
    Mélanger le boulghour, les oignons et la terrine de campagne à l’ancienne Madrange préalablement coupée et écrasée à la fourchette. Saler et poivrer le mélange si besoin.
  • étape 5
    Laver les poivrons, les évider et les remplir avec la préparation.
  • étape 6
    Mettre le tout dans un plat au four à 200°C pendant 1h, retourner les poivrons à mi-cuisson. Servir bien chaud juste après cuisson.

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