Salade de roquette aux pommes, allumettes de lardons et Bleu d’Auvergne

Temps de préparation
10
Temps de cuisson
5
Nombre de convives
2
Difficulté
2

Ingrédients

  • 200g d'allumettes Nature ou Fumées Madrange
  • 150g de roquette
  • 1 pomme Golden
  • 2 c. de noix décortiquées
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 paquet de Bleu d'Auvergne

Le produit Star

Découvrir

À vous
de jouer

  • étape 1
    Préparer une vinaigrette à part avec l'huile, le vinaigre, une pincée de sel et de poivre.
  • étape 2
    Laver la salade, hacher les noix, peler et couper la pomme en petits dés. Mélanger le tout dans un saladier.
  • étape 3
    Dans une poêle, faire revenir les allumettes pendant env. 5mn puis les ajouter au saladier.
  • étape 4
    Assaisonner avec la vinaigrette et quelques dés de Bleu d'Auvergne.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok