Saltimbocca alla
romana

Temps de préparation
5min
Temps de cuisson
12min
Nombre de convives
4
Difficulté
1

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon Madrange
  • 5 escalopes de veau
  • 4 branches de sauge
  • 1 c. à soupe de thym séché
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Piques en bois
  • Poivre du moulin

Le produit Star

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À vous
de jouer

  • étape 1
    Aplatir finement les escalopes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  • étape 2
    Couper les tranches de jambon à la même taille que les escalopes. Les disposer sur les escalopes et fixer quelques feuilles de sauge avec des piques en bois.
  • étape 3
    Saupoudrer de thym et donner deux tours de moulin à poivre.
  • étape 4
    Faire dorer les saltimboccas sur la face "viande" dans l'huile à feu doux.
  • étape 5
    Servir avec des linguini à l'ail et un concassé de tomates.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

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