Samossas surprises à la terrine Madrange

Temps de préparation
60 min
Temps de cuisson
10 min
Nombre de convives
4
Difficulté
1

Ingrédients

  • 250 g de Terrine de campagne dorée au four Madrange
  • 2 c. à café de coriandre hachée
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 1 oignon émincé
  • 1 sachet de graines de pavot ou de sésame
  • Sel et poivre
  • 1 c. à café d'huile
  • 50g de beurre fondu
  • Feuilles de brick

Le produit Star

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À vous
de jouer

  • étape 1
    Préchauffer le four à 200°C (th 7).
  • étape 2
    Etaler les feuilles de brick sur un plan de travail. Les couper en bandes de 3 à 4cm de large. Répartir le beurre préalablement fondu sur les feuilles de brick.
  • étape 3
    Pour la farce des samossas, répartir la terrine de campagne à l’ancienne Madrange dans plusieurs bols et l'agrémenter selon votre goût d’oignons ou d’ail émincés, de coriandre ou encore de graines de pavot.
  • étape 4
    Répartir les préparations à base de terrine à la cuillère à la base de chaque bande de feuille de brick. Plier chaque bande en triangle.
  • étape 5
    Disposer les samossas sur une plaque allant au four recouverte d’une feuille de papier cuisson.
  • étape 6
    Enfourner 5 à 10 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • étape 7
    Un régal pour l’apéritif, et une surprise à chaque bouchée !

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