Tarte Tatin à la mousse de canard

Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
25 min
Nombre de convives
4
Difficulté
1

Ingrédients

  • 180g de Mousse de canard au Porto Madrange
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1/2 poivron jaune et 1/2 poivron rouge
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 bouquet d'estragon
  • 50g de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre du moulin

Le produit Star

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À vous
de jouer

  • étape 1
    Préchauffer le four à 200°C (th 7).
  • étape 2
    Laver les légumes. Peler les carottes. Enlever les deux extrémités de la courgette. Trancher ces deux légumes en petits bâtonnets. Épépiner puis couper le poivron en lamelles. Émincer l'oignon.
  • étape 3
    Faire revenir les carottes dans l'huile quelques minutes. Ajouter l'oignon émincé et le poivron. Laisser cuire 5 min. Ajouter la courgette et laisser 5 min supplémentaires sur le feu. Les légumes doivent rester croquants. Hors du feu, saler, poivrer et saupoudrer d'estragon ciselé. Laisser refroidir.
  • étape 4
    Partager dans le moule des dés de Mousse de canard, la préparation de légumes et saupoudrer de parmesan. Couvrir de rond de pâte d'un diamètre un peu supérieur à celui du moule et engager ce qui dépasse vers l'intérieur. Piquer la pâte à la fourchette et enfourner 20 à 25 min.
  • étape 5
    Attendre 5 min avant de démouler.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

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