Verrines de jambon blanc et tomates confites

Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
0 min
Nombre de convives
8
Difficulté
1

Ingrédients

  • Pour la mousse de jambon :
  • 2 tranches de Mon Jambon Blanc Madrange
  • 75 gr de fromage frais
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café d'ail semoule
  • Paprika
  • Poivre
  • Pour le pesto de tomates :
  • 1 pot de tomates séchées à l'huile
  • 1 cuillère à café d'ail semoule
  • 1 poignée de pignons de pin
  • 1 poignée de copeaux de parmesan

Le produit Star

Découvrir

À vous
de jouer

  • étape 1
    Mixer ensemble les ingrédients de chaque groupe pour obtenir deux préparations.
  • étape 2
    Laisser reposer au frais environ 1 heure.
  • étape 3
    Garnir des verrines avec d'abord une couche de mousse de jambon, puis une couche de pesto de tomate et terminer par une feuille de basilic.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok