Petits Farcis de mousse forestière Sauce Monbazillac

Temps de préparation Temps de cuisson Nombre de convives Difficulté
30min 15min 4 Simple

Ingrédients

180g de Mousse aux cèpes Madrange

24 petits choux à garnir

1/2 bouteille de Monbazillac

1 cube de bouillon de volaille

1 échalotte

2 c. à soupe de vinaigre

1 noix de beurre

Airelles ou baies roses en décoration

Le produit Star

mousse aux cèpes Madrange

A vous
de jouer 

étape 1Garnir à la poche les petits choux avec la mousse forestière.

étape 2Dans une casserole porter à ébullition le vinaigre, y ajouter l’échalotte et faire réduire jusqu’à évaporation du vinaigre.
Ajouter le Monbazillac, porter à ébullition.

étape 3Préparer le bouillon de volaille en faisant fondre le cube de bouillon dans 1/4 de litre d’eau bouillante.
Maintenir à ébullition 3 à 4 mn, ajouter le bouillon au Monbazillac et faire réduire de moitié.

étape 4Passer la sauce dans une passoire. Ajouter le beurre et mélanger hors du feu.

étape 5Verser la sauce dans chaque assiette. Disposer les choux et décorer avec les airelles.

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