Chipolatas au sel de Guérande

Les chipolatas au sel de Guérande Madrange sont fabriquées à partir de viande d’origine française et sont certifiées Label Rouge.

Avec ce produit, c’est l’assurance d’un produit savoureux, élaboré sans additifs dans le respect de la tradition.

 

Notre conseil de cuisson :

Au barbecue ou à la poêle, laisser cuire les chipolatas au sel de Guérande pendant 10 min en les retournant régulièrement.

Poids net : 300 g
4 chipolatas au sel de Guérande

Ingrédients

Viande de porc 94%, sel de Guérande 1,5%, arômes naturels, épices, plantes aromatiques, sirop de glucose. Boyau naturel de mouton.

NOUVEAU
Sans conservateur & sans additif ajoutés
Label Rouge

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
958 kJ / 231 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
18 g
6,3 g
Glucides
dont sucres
1,2 g
< 0,5 g
Protéines
16 g
Sel
1,7 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok