Chipolatas
au sel de Guérande
Label Rouge

Madrange fabrique ces chipolatas au sel de Guérande Label Rouge à partir de viande d’origine française.

Avec ce produit, c’est l’assurance d’un produit savoureux, élaboré dans le respect de la tradition.

 

Notre conseil de cuisson :

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les chipolatas de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 10 minutes en les retournant régulièrement.

Chipolatas au sel de Guérande Label Rouge

Poids net : 300 g
4 chipolatas au sel de Guérande

Ingrédients

Viande de porc 94%, sel de Guérande 1,5%, arômes naturels, épices, plantes aromatiques, sirop de glucose. Boyau naturel de mouton.

Qualité Label Rouge
Au sel de Guérande
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
958 kJ / 231 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
18 g
6,3 g
Glucides
dont sucres
1,2 g
< 0,5 g
Protéines
16 g
Sel
1,7 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok