Côtes échine à la Provençale

Poids net : 250 g
2 tranches (existe aussi en x 4 et x 6)

Ingrédients

Côte échine de porc sans os traitée en salaison 92% (côte échine de porc 87%, eau, sel, arôme naturel), eau, épices, sel, arômes naturels (dont arôme naturel de tomate 0,09%), huiles végétales (tournesol, olive 0,11%), plantes aromatiques (dont ail 0,08%), poudre de tomate 0,18%, vinaigre d'alcool.

NOUVEAU
Sans conservateur et sans additif ajoutés
Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
705 kJ / 169 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
11 g
4,0 g
Glucides
dont sucres
<0,5 g
<0,5 g
Protéines
17 g
Sel
1,5 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok