La viande de nos côtes échine à la provençale est d’origine française. Car Madrange aime quand c’est bon et que c’est bien fait ! Cette viande est également issue d’animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage !
Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.
Retirez les côtes échine de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.
Faites-les cuire 10 min à la poêle ou 20 min au barbecue en les retournant régulièrement.
Poids net : 250 g2 côtes (existe aussi en x 4)
Côte échine de porc traitée en salaison 92% (côte échine de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 87%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huiles végétales (tournesol, olive), légumes (tomate, poivron), dextrose, plantes aromatiques, épices, poudre de vinaigre d'alcool, préparations aromatisantes.
*Contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.