Côtes échine
à la Provençale

Quoi de mieux que nos savoureuses côtes échine à la Provençale, pour donner une saveur du sud à vos barbecues et partager un moment convivial unique ?

 

La viande de nos côtes échine à la provençale est d’origine française. Car Madrange aime quand c’est bon et que c’est bien fait ! Cette viande est également issue d’animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage !

 

Conseil de cuisson des grillades marinées :

 

Préchauffez votre poêle ou votre barbecue.

Retirez les côtes échine de la barquette et déposez-les sur la poêle ou la grille.

Faites-les cuire 10 min à la poêle ou 20 min au barbecue en les retournant régulièrement.

Côtes échine à la provençale

Poids net : 250 g
2 tranches (existe aussi en x 4 et x 6)

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Ingrédients

Côte échine de porc traitée en salaison 92% (côte échine de porc issue d'animaux élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage 87%, eau, sel, arôme naturel*), eau, huiles végétales (tournesol, olive), légumes (tomate, poivron), dextrose, plantes aromatiques, épices, poudre de vinaigre d'alcool, préparations aromatisantes.

*Contient naturellement de l'acide ascorbique, de l'acide acétique et des polyphénols.

Porc origine France

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
633 kJ / 152 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
8,8 g
3,1 g
Glucides
dont sucres
1,1 g
1 g
Protéines
17 g
Sel
1,2 g

Les recettes

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