Mon Jambon Supérieur
Cuisiné à l’os
Conservation sans nitrite

Laissez-vous tenter par ce savoureux jambon de qualité supérieure, cuisiné à l’os

 

Madrange fabrique ce jambon à l’os avec du porc français et une conservation sans nitrite*, dans le respect des bonnes choses et des bons ingrédients.

*Grâce aux extraits végétaux et antioxydants.

Logos VPF et barquette recyclable

visuel bon de réduction jambon

 

Mon Jambon supérieur cuisiné à l'os 4 tranches 160g

Poids net : 160 g
4 tranches

Logo nutriscore C

Ingrédients

Jambon de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillon (eau, protéines de porc, sel), sel, arômes naturels*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique.

* contient naturellement des polyphénols.

Fabriqué dans notre atelier du Limousin
Cuisiné à l'os
Conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Barquette recyclable composée de 80% de papier FSC®

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
448 kJ / 106 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,7 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,5 g
0,5 g
Protéines
20 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr