Mon Jambon Supérieur
Cuisiné à l’os

Laissez-vous tenter par ce savoureux jambon cuisiné à l’os.

 

Madrange le fabrique à partir d’ingrédients d’origine naturelle et de ferments, dans le respect des bonnes choses et des bons ingrédients.

 

mon jambon supérieur cuisiné à l'os PSA

Poids net : 160 g
4 tranches

Ingrédients

Jambon de porc frais français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillon (eau, blette, carotte, acérola), sel, arômes naturels, sucre de canne, ferments.

Cuisiné à l'os
Fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle et ferments
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
461 kJ / 109 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,5 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,7 g
0,7 g
Protéines
21 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok