Mon Jambon Supérieur Cuisiné à l’os Conservation sans nitrite

Laissez-vous tenter par ce savoureux jambon de qualité supérieure, cuisiné à l’os

 

Madrange fabrique ce jambon à l’os avec du porc français et une conservation sans nitrite*, dans le respect des bonnes choses et des bons ingrédients.

*Grâce aux extraits végétaux et antioxydants.

 

porc français et barquette recyclable

*Majoritairement recyclable.

 

Ne soyez pas inquiets si votre jambon présente un trou !

Présence d'un trou dans le jambon à l'os

Le trou présent dans les tranches de « Mon Jambon Supérieur cuisiné à l’os Madrange » est normal et conforme à nos standards de fabrication. Comme indiqué sur l’emballage, notre jambon est « cuisiné à l’os », une méthode traditionnelle que nous avons soigneusement préservée pour garantir une saveur riche et authentique à notre produit. Lors de la cuisson, l’os est conservé afin d’infuser la viande de ses arômes naturels. Une fois la cuisson terminée, l’os est retiré avant le tranchage, ce qui laisse une empreinte dans le produit.

Ce procédé, bien que laissant un trou, est le gage de l’authenticité de notre jambon et n’affecte en rien la qualité ou la sécurité alimentaire du produit.

 

 

Mon Jambon supérieur cuisiné à l'os 4 tranches 160g

Poids net : 160 g
4 tranches

Logo nutriscore C

Ingrédients

Jambon de porc français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillon (eau, protéines de porc, sel), sel, arômes naturels*, dextrose, antioxydant : acide ascorbique.

* contient naturellement des polyphénols.

Fabriqué dans notre atelier du Limousin
Cuisiné à l'os
Conservation sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Barquette recyclable composée de 80% de papier FSC®

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
448 kJ / 106 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,7 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,5 g
0,5 g
Protéines
20 g
Sel
1,9 g

Les recettes

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