Mon Jambon Supérieur
Cuisiné à l’os

Laissez-vous tenter par ce savoureux jambon de qualité supérieure, cuisiné à l’os

 

Madrange le fabrique à partir d’ingrédients d’origine naturelle et de ferments, dans le respect des bonnes choses et des bons ingrédients.

Logos VPF et barquette recyclable

 

Mon Jambon Supérieur cuisiné à l'os 2021

Poids net : 160 g
4 tranches

Logo nutriscore C

Ingrédients

Jambon de porc frais français élevé sans antibiotique dès la fin du sevrage (42ème jour), bouillon (eau, jus concentré de blette, carotte, acérola), sel, sucre de canne, arôme naturel, ferments.

Fabriqué dans notre atelier du Limousin
Cuisiné à l'os
Fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle et ferments
Porc origine France
Porcs élevés sans antibiotique dès la fin du sevrage
Barquette recyclable

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
448 kJ / 106 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
2,7 g
1,0 g
Glucides
dont sucres
0,5 g
0,5 g
Protéines
20 g
Sel
1,9 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok