Bouchées de porc & légumes du jardin Ô P’tits Légumes, crème aux champignons et riz par Aurélya Gentil

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La rentrée, le rythme boulot/école qui reprend, la tête qui fourmille de sollicitations en tous genres et l'inspiration culinaire qui s'amenuise...
Pas d'inquiétude, notre nutritionniste Aurélya Gentil vous propose cette recette gourmande et équilibrée, une préparation clé pour réussir la rentrée en toute simplicité !

Ingrédients

  • 12 Bouchées de porc et légumes du jardin Ô P’tits Légumes Madrange
  • 1 oignon coupé finement
  • 500 g de champignons
  • 180 g de crème fraîche
  • 600 ml de bouillon de bœuf
  • 20 g de farine
  • Persil
  • 250 g de riz cru
  • Huile d’olive

À vous de jouer

1
10 min
20 min
4 pers

Etape 1

Éplucher et couper finement l’oignon.

Etape 2

Ajouter un filet d’huile d’olive dans une poêle et faire revenir l’oignon, les champignons et les boulettes à feu moyen.

Etape 3

Saupoudrer de farine et bien mélanger. Verser le bouillon d’un seul coup. Ajouter la crème fraîche, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Etape 4

Pendant ce temps, faire cuire le riz dans une casserole d’eau chaude.
Dresser votre assiette en associant les deux.

Les recettes

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