Etape 1
                                            Laver les tomates.
                                         
                                    
                                        
                                            Etape 2
                                            Couper des tranches de mozzarella et tomates, hacher le romarin.
                                         
                                    
                                        
                                            Etape 3
                                            Faire griller les tranches de pain de mie aux céréales, puis déposer sur la première des tranches de mozzarella et différentes tomates.
                                         
                                    
                                        
                                            Etape 4
                                            Assaisonner de romarin haché, piment d'Espelette, poivre sauvage et sel de Guérande.
                                         
                                    
                                        
                                            Etape 5
                                            Déposer une nouvelle tranche de pain dessus, étaler la tapenade, disposer 2 tranches de rôti Madrange.
                                         
                                    
                                        
                                            Etape 6
                                            Refermer le club sandwich avec une tranche tartinée de tapenade en dessous.
                                         
                                    
                                        
                                            Etape 7
                                            Renouveler l'opération pour les 3 autres club sandwiches.
                                         
                                    
                                        
                                            Etape 8
                                            Couper en deux et servir avec quelques feuilles de mesclun.