Crusty hot-dog express
aux saucisses Knacks,
sauce au curry

Une recette de hot-dog rapide à réaliser avec nos saucisses Knacks Madrange, une délicieuse compotée d'oignons rouges et une sauce express au curry. Un vrai régal !

Ingrédients

  • Sauce au curry
  • 80 g de mayonnaise
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 citron vert
  • Crusty hot-dog express
  • 4 pains à hot-dog
  • 4 saucisses Knacks Madrange
  • 2 oignons rouges
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de miel
  • Sel, poivre
  • Roquette

À vous de jouer

1
10 min
10 min
4 pers

Etape 1

Préparation de la Sauce curry :

Zester la peau du citron à l'aide d'une râpe fine.
Mélanger à la mayonnaise avec le curry en poudre.

Etape 2

Préparation des Crusty hot dog express :

Préchauffer le four à 180°C.
Éplucher et laver les oignons.
Émincer finement, faire revenir 5 minutes à l'huile d'olive avec une pincée de sel.

Etape 3

Ajouter le miel, puis laisser compoter pendant 10 minutes.

Etape 4

Réchauffer les pains à hot dog pendant 2 minutes au four ou au grille pain.
Ouvrir les pains en deux, déposer les oignons au fond, une saucisse knack dessus puis la sauce curry. Finir avec quelques jeunes feuilles de roquette.

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok