Hot dog façon “salsa”
aux saucisses knacks
par Madame Juju

Une recette fraîche et gourmande de hot-dog mexicain, façon salsa, par Madame Juju



Vous recherchez une recette de hot dog qui sent bon le soleil ?
Madrange dévoile une recette inédite de hot-dog qui plaira à coup sûr à tous les gourmands.
Une recette haute en couleurs, à la garniture fraîchement préparée, imaginée par la blogueuse @MadameJuju.

Ingrédients

  • 4 petits pains aux graines
  • 4 knacks Madrange
  • 1 tomate moyenne bien mûre (ou 1 petite grappe de tomates cerises)
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron vert
  • 1 petit oignon
  • 1 botte de coriandre fraîche
  • 1 petit pot de guacamole
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • copeaux de Cheddar
  • sel et poivre du moulin

À vous de jouer

1
15 min
7 min
4 pers

Etape 1

Détailler tous les légumes en petits cubes (mirepoix). Dans une poêle avec l’huile d’olive, faire revenir tous les légumes (sur feu moyen) environ 6/7 minutes en remuant régulièrement. Saler et poivrer. Réserver.

Etape 2

Ouvrir chaque pain aux graines en deux et badigeonner l’intérieur de guacamole.
Ajouter dans chaque pain un peu de préparation « Salsa », puis disposer une saucisse knack.
Saupoudrer de quelques copeaux de cheddar et d’1 ou 2 feuille(s) de coriandre fraîche pour la décoration.
Déguster !

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour. www.mangerbouger.fr

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour réaliser des statistiques de visites anonymes. En savoir plus Ok