Une recette fraîche et gourmande de hot-dog mexicain, façon salsa, par Madame Juju
Vous recherchez une recette de hot dog qui sent bon le soleil ?
Madrange dévoile une recette inédite de hot-dog qui plaira à coup sûr à tous les gourmands.
Une recette haute en couleurs, à la garniture fraîchement préparée, imaginée par la blogueuse @MadameJuju.
1 tomate moyenne bien mûre (ou 1 petite grappe de tomates cerises)
1/2 poivron rouge
1/2 poivron jaune
1/2 poivron vert
1 petit oignon
1 botte de coriandre fraîche
1 petit pot de guacamole
2 c. à s. d’huile d’olive
copeaux de Cheddar
sel et poivre du moulin
Partager cette recette
À vous de jouer
1
15 min
7 min
4 pers
Etape 1
Détailler tous les légumes en petits cubes (mirepoix). Dans une poêle avec l’huile d’olive, faire revenir tous les légumes (sur feu moyen) environ 6/7 minutes en remuant régulièrement. Saler et poivrer. Réserver.
Etape 2
Ouvrir chaque pain aux graines en deux et badigeonner l’intérieur de guacamole.
Ajouter dans chaque pain un peu de préparation « Salsa », puis disposer une saucisse knack.
Saupoudrer de quelques copeaux de cheddar et d’1 ou 2 feuille(s) de coriandre fraîche pour la décoration.
Déguster !
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.