Etape 1
Pâte à pizza :
Dans un récipient, verser la levure, le sel et le sucre.
Ajouter y l'eau tiède, puis mélanger.
Couvrir d'un film plastique et laisser reposer environ 10 minutes (jusqu'à l'apparition d'une mousse brune bien épaisse en surface).
Etape 2
Mettre la farine (200 g) dans un grand saladier, faire un puits au centre.
Y verser le mélange d'eau et mélanger à la main.
Etape 3
Quand la pâte n'est plus collante, pétrir pendant environ 5 minutes à la main sur une surface farinée.
Arroser d'un peu d'huile d'olive, puis pétrir à nouveau pendant environ 5 minutes.
Laisser reposer au moins 1 h sous un linge humide dans un endroit tiède.
Après repos, pétrir quelques instants.
Etape 4
Pizza méxicaine fourrée aux knacks :
Préchauffer le four à 220°C.
Éplucher et laver les légumes, les émincer finement.
Râper grossièrement la Mimolette.
Etape 5
Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail légèrement fariné.
Disposer en un cercle sur une plaque huilée.
Déposer les Knacks coupées en deux sur les bords de la pâte à pizza.
Rabattre les bords, puis souder avec les doigts.
Étaler la sauce tomate au centre de la pizza.
Disposer les légumes dessus avec la mimolette et des rondelles de Knacks.
Etape 6
Enfourner pendant une quinzaine de minutes (selon votre four).
Parsemer de roquette et d'origan frais haché à la sortie du four.
Déguster bien chaud.