Pizza mexicaine
fourrée aux saucisses Knacks

Une recette surprenante de pizza mexicaine fourrée aux saucisses Knacks Madrange, avec de vraies saucisses dans la pâte !

Ingrédients

  • Pâte à pizza :
  • 200 g de farine + 10 g
  • 1/2 sachet de levure de boulangerie
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1/2 c. à café de sucre
  • 100 ml d'eau tiède
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • Garniture :
  • Environ 6 saucisses Knacks Madrange
  • 4 c. à soupe de sauce tomate
  • 1/4 d'oignon rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 50 g de Mimolette
  • Quelques feuilles de roquette
  • 1 petit brin d'origan frais

À vous de jouer

1
25 min + 1h de repos
15 min
2 pers

Etape 1

Pâte à pizza :

Dans un récipient, verser la levure, le sel et le sucre.
Ajouter y l'eau tiède, puis mélanger.
Couvrir d'un film plastique et laisser reposer environ 10 minutes (jusqu'à l'apparition d'une mousse brune bien épaisse en surface).

Etape 2

Mettre la farine (200 g) dans un grand saladier, faire un puits au centre.
Y verser le mélange d'eau et mélanger à la main.

Etape 3

Quand la pâte n'est plus collante, pétrir pendant environ 5 minutes à la main sur une surface farinée.
Arroser d'un peu d'huile d'olive, puis pétrir à nouveau pendant environ 5 minutes.
Laisser reposer au moins 1 h sous un linge humide dans un endroit tiède.
Après repos, pétrir quelques instants.

Etape 4

Pizza méxicaine fourrée aux knacks :

Préchauffer le four à 220°C.
Éplucher et laver les légumes, les émincer finement.
Râper grossièrement la Mimolette.

Etape 5

Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail légèrement fariné.
Disposer en un cercle sur une plaque huilée.
Déposer les Knacks coupées en deux sur les bords de la pâte à pizza.
Rabattre les bords, puis souder avec les doigts.

Étaler la sauce tomate au centre de la pizza.
Disposer les légumes dessus avec la mimolette et des rondelles de Knacks.

Etape 6

Enfourner pendant une quinzaine de minutes (selon votre four).
Parsemer de roquette et d'origan frais haché à la sortie du four.
Déguster bien chaud.

Les recettes

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