Araignées de porc à la mexicaine

Madrange vous offre le meilleur avec ses araignées de porc marinées à la mexicaine, des pièces soigneusement choisies pour leur tendreté exceptionnelle. Faciles et rapides à préparer au barbecue ou à la plancha, elles vous garantissent un repas savoureux et épicé aux accents mexicains. La qualité Madrange, le plaisir en toute simplicité.

logo porc français

Mode de cuisson des araignées de porc :

Cuire pendant 15 minutes à la poêle, à la plancha ou au barbecue.

Araignées de porc marinées mexicaines

Poids net : 320 g
(4 araignées)

Logo nutriscore C

Ingrédients

Araignée de porc traitée en salaison 93% (araignée de porc 86%, eau, sel), eau, épices 0,6%, huile de tournesol, plantes aromatiques, dextrose, sel, arômes naturels, extraits d'épices, vinaigre d'alcool.

Nouveau
Viande de porc origine France
Cuisson rapide en 15 minutes !
Saveur mexicaine

Allergènes

-

Valeurs énergétique et nutritionnelles moyenne pour 100g

Énergie
676 kJ / 162 kcal
Matières grasses
dont acides gras saturés
10 g
3,6 g
Glucides
dont sucres
1 g
<0,5 g
Protéines
17 g
Sel
1,2 g

Les recettes

Besoin d'idées pour un repas réussi ?

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.