Boulettes de porc au curry
Les boulettes de porc au curry Madrange sont une véritable invitation à la gourmandise. Fabriquées à partir de viande de porc français, elles allient parfaitement la douceur de la viande et les arômes épicés du curry pour offrir un plat savoureux et original. Faciles et rapides à préparer, ces boulettes se cuisinent en 15 minutes à la poêle, idéales pour un dîner express mais plein de saveurs. Découvrez une nouvelle manière de savourer le porc avec cette recette innovante et pleine de caractère, signée Madrange. Parfaites pour toutes vos envies de repas simples et savoureux !
Poids net : 300 g (12 boulettes)
Existe aussi en x 28 boulettes
Viande de porc 90%, épices (dont curry 1,1 %), sel, maltodextrine, sucre, arômes naturels, oignon déshydraté, correcteur d'acidité : vinaigre tamponné, plantes aromatiques, ail déshydraté, fibre de riz.
Les recettes
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour et limitez votre
consommation de charcuteries en fonction de votre âge, en suivant les recommandations officielles.